登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

浮来山街道召开民营企业家座谈会

   稿件来源:浮来山街道   发布时间:2019-04-04

为更好服务企业发展,详细了解民营企业在发展过程中遇到的困难和问题,为民营企业排忧解难,打通服务企业“最后一公里”,4月2日,莒县浮来山街道在沐阳新能源有限公司会议室召开民营企业发展座谈会。

在这次座谈会上,莒县民营办、财政局、商务局、金融办、发改局、工信局、贸易办等县直单位专家集体“会诊”,并针对行业政策及单位工作要点进行重点解读。同时,该街道企业办、环保办、安监办、人社所、税务分局、农商行、市场监管所等部门负责人参加座谈,并现场办公,认真对接梳理堵点、难点,配套商讨解决方案。

座谈会过程中,在该街道投资兴业的民营企业家代表畅所欲言,使相关单位、部门直接了解到民营企业当前运行情况及发展中遇到的难题,并针对工业技改、机器换人、民营企业家的教育培训等方面的具体问题与相关部门负责人进行了现场交流释惑。

座谈会结束后,该街道相关负责人表示,将持续优化营商环境,进一步强化服务企业发展理念、创新思路、主动作为、相互协调,畅通解决问题渠道,为企业发展助一臂之力。

同时,与会的民营企业代表也一致表示,要抢抓当前良好的经济发展形势,加大投入,进一步推动自身新旧动能转换,助推经济社会高质量发展。