登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

莒县召开河湖长制、生态环保暨农村人居环境整治工作现场推进会

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-03-31

3月30日,莒县召开河湖长制、生态环保暨农村人居环境整治工作现场推进会,县委副书记、县长费立志出席会议。

与会人员实地观摩了“深化清违整治、构建无违河湖”专项行动、工地扬尘治理、大气污染整治和人居环境整治等现场,随后召开座谈会,安排部署下步工作。

费立志强调,全面推行河湖长制、生态环境保护和农村人居环境整治工作是贯彻落实习近平生态文明思想的生动实践,是我县实施拥河发展,加快乡村振兴的具体行动。各级各有关部门要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强压力感和责任感,努力推动我县生态环境持续改善。

费立志要求,各责任单位要要正视问题、明确差距,制定切实可行的整改方案,建立项目化工作机制,挂图作战、挂图督战,以落实体现工作成效。要盯紧目标、突出重点,迅速采取有针对性的措施,加大工作力度,坚决打好打赢这三场硬仗。要坚持创新理念,主动作为,切实提升“执行力”“落实力”,全力推动各项工作按时保质保量完成。

马宗光参加会议。