登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

莒县综合行政执法局城区违法建设(私搭乱建、棚亭、栏杆等)拆除采购项目采购需求公示

   稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2019-03-14

莒县综合行政执法局城区违法建设(私搭乱建、棚亭、栏杆等)拆除采购项目采购需求公示
一、项目概况及预算情况:
1、项目实施背景 根据创建全国文明城提名城市工作的要求,经研究决定对山东省日照市莒县综合行政执法局城区违法建设(私搭乱建、棚亭、栏杆等)拆除采购项目实施本次采购。 2、基本情况 城区违法建设(私搭乱建、棚亭、栏杆等)拆除(具体实施内容详见附件工程量清单)。 3、前期调研及组织论证 /。 4、预算安排 本项目共分1个标包,城区违法建设(私搭乱建、棚亭、栏杆等)拆除,预算资金174.46万元。
二、采购标的具体情况:
1、采购内容、数量及单项预算安排。 (详见附件:本项目工程量清单) 2、需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。 根据国家及相关行业标准执行 3、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求。 合格 4、项目交付或者实施的时间和地点 合同签订后60天内实施并验收完毕,交付地点为招标人指定地点。 5、需满足的服务标准、期限、效率等要求。 合同签订后60天内实施并验收完毕,根据国家及相关行业标准执行。 6、项目售后服务及验收标准 按招标文件、国家及相关行业标准执行要求执行。 验收标准 根据招标文件、国家及相关行业标准执行要求执行 7、其他技术、服务等要求 (详见附件:本项目工程量清单)
三、论证意见:
/。
四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2019年3月14日起,至2019年3月17日止
五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2019-03-18前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。
六、项目联系方式
1、采购单位:莒县综合行政执法局 地址:莒县北坛路178号906
联系人:张彦智 联系方式:0633-6222097
2.采购代理机构:日照益通招标代理有限公司 地址:山东省日照市莒县城区北坛西路北侧
联系人:李国庆 联系方式:0633-7777025