登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

【文明实践看莒县】打造绿水青山,莒县畜牧兽医局植树忙

   稿件来源:莒县畜牧兽医局   发布时间:2019-03-13

草长莺飞三月天,植树添绿正当时, 312日上午,莒县畜牧兽医局在负责人唐修晓带领下畜牧站、动物疫控中心、局机关全体干部职工开展义务植树活动,身体力行吹响植绿的强劲号角。


全体人员兴致勃勃地来到龙山镇跃龙山景区后,立刻投入紧张的劳动中,扶正树苗、挥锹培土,齐心协力栽下一株株树苗。经过一个多小时的努力,共植树100余株。


莒县畜牧兽医局不仅每年组织干部职工参加义务植树活动,用实际行动践行绿水青山就是金山银山,同时持续坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,促进养殖业绿色转型升级发展,积极推进生态养殖、绿色养殖,为我县现代畜牧业健康发展、打造“一强三名”富强美丽幸福新莒县添新绿