登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

纪淑霞调研乡村大集改造提升工作

   稿件来源:市场监管局办公室   发布时间:2019-03-06

为深入贯彻落实全县总结表彰暨“解放思想落实年”“项目推进落实年”动员大会精神,2019年3月5日下午,县政府副县长纪淑霞深入刘官庄镇、夏庄镇、小店镇、长岭镇、龙山镇等5处乡镇乡村大集现场,实地调研乡村大集改造提升工作。县市场监管局主要负责人和分管负责人陪同调研。

每到一处乡镇,纪淑霞都听取乡镇党委政府负责人关于乡镇首集改造提升工作情况的汇报,实地查看首集市场基础设施建设配备情况。纪淑霞要求,各乡镇要按照日照市城市精细化管理考核标准和我县乡村大集改造提升基础设施建设标准要求,强化担当,狠抓落实,要加快推进改造提升进度,创新利用市场化运作等手段提升规范管理水平,建立城市管理的的长效机制,今年要按照市、县要求,做好首集以外乡镇大集的改造提升,切实改善农村生态环境面貌,提升乡村文明程度和管理水平,更好地服务农村经济和社会发展,提升广大农村群众的便利程度、生活水平和幸福指数。