登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

市领导来莒县调研乡村振兴工作

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-03-06

3月5日,副市长郑德庆来莒县调研乡村振兴工作。省派驻莒县乡村振兴服务队队长、省住建设厅二级巡视员王润晓,县委副书记、县长费立志参加活动。

郑德庆先后到省派乡村振兴服务队、招贤镇大罗庄村等地进行调研,认真察看农村厕所改造情况,并与省乡村振兴服务队成员座谈,就相关工作进行深入交流。

郑德庆强调,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,选派千名干部下基层是省委贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和对山东工作重要指示批示精神的实际行动,省派乡村振兴服务队进驻招贤镇,为莒县乃至日照推动乡村振兴、决胜脱贫攻坚提供了强劲动力,各级各有关部门要聚焦聚力创新发展、高质量发展,充分发挥资源、政策等优势,以实际行动支持、服务保障乡村振兴服务队的工作,合力打造乡村振兴的标杆示范乡镇。农村改厕工作是改善农村人居环境、全面建成小康社会的民生大事,要因地制宜,严把质量,高标准推进,真正把好事办好、实事办实。

张宝元参加活动。