登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志督导调研部分重点工程项目推进情况

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-03-04

3月2日,县委副书记、县长费立志督导调研部分重点工程项目推进情况,现场协调解决有关问题,推进项目加快建设。

在日照华泰浆纸搬迁升级改造项目建设现场、莒县第一中学、第二中学新校区等项目建设现场,费立志深入项目建设一线,现场查看项目进度,并与企业负责人、项目建设单位负责人座谈交流,听取项目建设推进情况及面临的困难和问题,现场办公,一线研究问题解决办法。费立志强调,重点工程、重点项目建设是打造“一强三名”、建设富强美丽新莒县的重要支撑,是加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要载体和抓手,各级各部门要以“解放思想落实年、项目推进落实年”活动为抓手,唱响“创新、落实”主旋律,送政策上门,让政策落地,特别是莒县出台的相关扶持政策,要全力兑现承诺支持企业发展。针对存在的困难和问题,有关部门要主动认领,上前一步,积极靠上,当好“店小二”,在一线发现问题、解决问题,助力项目建设快速推进。要进一步增强抓项目的责任感和紧迫感,提高工作效率,抓住当前项目建设的黄金时期,列出任务单、排出时间表,倒排工期,挂图作战,确保项目按期完成。董献中参加相关活动。