登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

春节后第一天莒县环保人迅速进入工作状态

   稿件来源:莒县环保局   发布时间:2019-02-11

2月11日,正月初七,是春节后的第一个工作日。尽管刚刚经历了新春佳节,但莒县环保局科室已迅速摆脱了“假期综合症”,快速地进入了工作状态。

监察大队:企业执法检查不放松

新年后第一天,莒县环境监察大队执法人员深入一线,对小店镇建材企业进行执法检查,并对发现的问题提出整改要求。

 

 

信访办8点半就开始处理投诉

清晨8:32,莒县环保局就处理了春节上班后第一环境信访案件,投诉人反映的为龙山镇一养猪场距离村庄较近,根据相关文件要求,信访办按照程序及时告知信访人,关于畜禽养殖污染问题,向畜牧部门和所在乡镇反映。

流域科:沭河流域水质取样排查

同样忙碌奔波在现场一线的,还有流域科的工作人员。新年后的第一天,流域科在分管领导带领下,对沭河流域水质进行取样,时刻掌握水质情况

法规科:依法对环境违法企业进行行政处罚

上班第一天,法规科接收到了节后的第一份立案处罚企业交接记录,他们将在规定期限内对环境违法企业依法下达行政处罚决定书。