登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县环保局掀起“学习强国”学习热潮

发布人:环保局    稿件来源:莒县环保局   发布时间:2019-02-11

建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手。学习强国”开通以来,莒县环保局高度重视,统筹规划,迅速落实,从宣传、培训、应用三个关键环节着手,掀起了学学习强国”用“学习强国”的热潮

一是注重宣传推广学习强国”系统开通后,莒县环保局立刻指导全体干部职工下载学习强国”移动客户端进行平台注册认证,进一步提升了学习强国”在群体中的影响力。二是开展业务培训。莒县环保局专门召开学习强国”学习专题。会上,针对平台使用方法进行详细讲解,手把手进行培训,一对一答疑解惑,使全体干部职工会学习强国”。三是注重应用普及。莒县环保局要求全体干部职工每天登录移动客户端,积极打卡,兴起了“充电”过大年的学习热潮,朋友圈里分享每日金句已经变成常态化。

今后,莒县环保局将把典型工作经验、工作动态等及时上传,全力激发广大干部职工群众主动学、深入学的热情。