登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志走访慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-02-06

2月2日,县委副书记、县长费立志到日照华泰浆纸基地、莒县公共汽车有限公司、莒县消防大队、国网莒县供电公司走访慰问坚持节日生产和工作一线的干部职工,向大家拜年,送去新春的美好祝福。

在日照华泰浆纸基地,费立志深入生产车间,看望慰问一线工人,详细了解公司节日值班安排等情况,希望企业绷紧安全生产这根弦,以新项目、新技术为依托,把企业继续做大做强,为全县经济社会发展做出更大贡献。

在莒县公共汽车有限公司和国网莒县供电公司,费立志希望企业进一步树立“创先进、争一流”服务理念,坚守工作岗位,发扬奉献精神,科学组织和调配力量,保障人民群众出行、供电等需求。

在莒县消防大队,费立志对做好春节期间消防工作提出要求,希望广大消防指战员要认真落实好值班备勤,发挥好职能作用,为全县人民欢度新春佳节营造一个欢乐祥和的社会环境。

田洪生参加相关活动。