登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县市场监督管理局召开餐饮服务食品安全保障培训会议

   稿件来源:市场监管局办公室   发布时间:2019-02-03

1月29日,莒县市场监管局召开餐饮服务食品安全保障培训会议,总结分析2018年餐饮服务食品安全保障工作,查找存在的问题和不足,对2019年餐饮服务食品安全保障工作进行研究部署,并就做好春节期间食品安全保障工作进行安排。县市场监管局副局长蒋超民主持会议,食品生产科、食品流通科、餐饮食品服务科、综合协调科等科室负责人参加。

 

会议对2018年以来我县重大餐饮服务活动进行了风险会商研判,分析了餐饮服务食品安全保障工作中存在的不足之处,并提出了改进意见和建议。

2018年莒县市场监管局立足监管职责,围绕中心工作,服务全县发展大局,顺利完成“两会”、中高考、“毋忘在莒”发展大会、“毋忘在莒”莒县国际半程国际马拉松等30余次重大活动的食品安全保障任务,维护了社会安全稳定,取得了良好的社会效果。