登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

县政府领导班子召开2018年度民主生活会

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2019-02-02

1月31日,县政府领导班子召开2018年度民主生活会,县委副书记、县政府党组书记、县长费立志主持会议,县纪委监委、县委组织部派专人到会指导。

会上,费立志代表县政府领导班子作对照检查,重点围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落地落实,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等3个方面,深入对照检查,深刻分析原因,提出了下步整改措施。随后,费立志带头,县政府领导班子成员逐一进行对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评和自我批评,大家经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

费立志在总结讲话中要求,要坚定不移把政治建设摆在首位,严格党内政治生活,强化政治纪律和政治规矩。要坚定不移强化理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要坚定不移贯彻新发展理念,深入开展“解放思想落实年”和“项目推进落实年”活动,创造性地抓好中央、省、市和县委决策部署落实。要坚定不移保障和改善民生,时刻把群众利益放在最高位置,扎扎实实办好民生实事。要坚定不移推动全面从严治党,切实肩负起管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县提供坚实保障,以优异成绩向建国70周年、建市30周年献礼。