登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县自然资源和规划局对“大棚房”问题清理整治工作再部署再抓实

发布人:国土资源局    稿件来源:自然资源和规划局   发布时间:2019-02-01

为深入推进“大棚房”问题专项清理整治工作,2月1日上午,莒县自然资源和规划局再次召开专题会议对该项工作进行再部署、再落实,局党组书记、局长王庆锋同志主持会议,局领导班子成员及副科级以上干部参加会议。

 

会议传达学习了省厅《关于“大棚房”问题专项清理整治有关问题的通报》,对文件内容进行了全面深入的解读。会议指出,要切实提高对“大棚房”问题整治工作的政治站位,贯彻执行好上级党委政府对“大棚房”问题整治工作的决策部署。牢固树立担当意识,加大整改力度,加快整改进度,不折不扣落实好“大棚房”问题整治任务。

会议要求,一是严格落实包保责任制,科级干部要继续深入包联乡镇(街道)做好工作对接交流。二是进一步强化彻查彻改,全面深化“拉网式”、“滚动式”排查,在兜实问题底数基础上,按照整改要求狠抓整改,确保“大棚房”问题清理整治工作见底到位。(林国强)