登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

同心砥砺 继往开来

—— 果庄镇举行2018年度总结大会

   稿件来源:果庄镇   发布时间:2019-01-31

1月30日上午,果庄镇召开2018年度总结大会,查找问题,明确方向,为2019年的工作奠定基础。镇党政班子成员、副科级以上干部,全体机关干部、社区“两委”成员120余人参加会议。


会议由镇党委书记张运涛主持,党委副书记、镇长卢绪亮同志代表党委政府对2018年工作进行总结并对2019年重点工作进行简要部署,安排春季期间重点工作。

卢绪亮同志总结了我镇2018年在现代农业、城镇建设、乡村振兴、诚信品牌等方面的工作亮点和成效,并提出要在2019年重点加快民生、工业、农旅、土地等四个方面工程的推进,加快发展、争先进位、跨越赶超。

张运涛同志强调,当务之急是把握好现在,坚持问题导向,迅速转变思想观念,一是要聚力发展,凝聚财源。发展还是靠项目,下一步我们将横下一条心抓项目,抓财源,一切围绕项目转、一切围绕项目干。二是团结协作,务实担当。全体镇村干部要心往一处想、劲往一处使,汗往一处流,形成强大的合力,要想干事、会干事、干成事、不出事,把更大的时间精力放在扎实干事、推动工作上。三是要严守纪律,树立形象。把精力放在工作上,要多跑村,多到一线,中午杜绝饮酒,工作及时请示汇报,每一个人都要堂堂正正做人,干干净净做事,树立起我们良好的镇村干部形象。四是坚定信心,攻坚克难。面对社会的舆论、现实的困难,树立信心,进位争先,全面推动果庄镇经济和社会发展再上新台阶,为建设“桃源福镇翰墨飘香,生态宜居和美果庄”而不懈奋斗!