登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志开展节前走访慰问活动

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-01-30

1月24日,县委副书记、县长费立志走访慰问部分困难职工、优抚对象、生活困难党员、困难群众,到县武警中队、夏庄镇敬老院、启德培智学校,送去党和政府的关怀和温暖,向他们致以新春的问候和祝福。

费立志深入了解了困难职工、优抚对象、生活困难党员、困难群众的工作情况、家庭状况和实际困难,鼓励他们坚定生活信心,勇于面对困难,乐观积极生活,早日走出困境,并为他们送上了慰问金和慰问品,叮嘱他们保重身体。要求相关部门要充分发挥各方面的作用,深入群众、心怀群众,做好各项民生保障制度衔接,整合各种帮扶措施,编密织牢保障网,切实解决好他们生活中遇到的实际困难,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,共享改革发展成果。

在县武警中队,费立志与武警官兵进行了亲切的交谈,对他们长期以来为莒县经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、维护社会稳定做出的贡献表示感谢。希望全体官兵继续发扬不怕苦、不怕累的精神,切实履行责任,为莒县的经济发展、人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

在走访夏庄镇敬老院、启德培智学校时,费立志仔细察看敬老院老人们和启德培智学校孩子们的居住、衣食等情况,要求当地干部和相关负责人做好各项服务工作,解决实际问题,把敬老院和学校建设好,利用好,为老人和孩子们创造良好的生活环境。

仇道萍、纪淑霞参加相关活动。