登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 两会专栏 > 直通两会

费立志参加库山代表团审议政府工作报告

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-01-28

1月26日,县委副书记、县长费立志,县人大常委会党组成员张宝元参加库山乡人大代表团审议《政府工作报告》。

在库山代表团审议时,费立志强调,刚刚过去的2018年,库山乡紧紧围绕县委、县政府打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县的奋斗目标和“一二三四五”发展思路,立足实际,创新举措,干出了一片新天地,在脱贫攻坚、做活土地文章等方面亮点纷呈,为全县发展做出了重要贡献。

在下步工作中,费立志要求,要在全县发展大局中找准定位、发挥优势、干出特色。要紧扣“创新、落实”工作主旋律,在创新上做文章,探索出一条乡村振兴的库山模式。要进一步做活土地文章,把中药材、黄烟、桑蚕、林果等产业做大做强。要充分发挥库山乡在外人才作用,推动在外人才、资金等创新要素向本地集聚。要在落实上下功夫,2019年是“解放思想落实年”和“项目推进落实年”,广大党员干部要一门心思抓落实,围绕确定的任务目标,统筹做好具体安排。要充分发挥党支部教育管理党员和服务群众的主体作用,切实把基层党支部建设成为战斗堡垒和坚强阵地,确保各项工作落到实处,为建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县贡献力量。