登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 专题专栏 > 两会专栏 > 直通两会

政协第十届莒县委员会第三次会议开幕

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-01-25

1月25日上午,中国人民政治协商会议第十届莒县委员会第三次会议在县人民会堂隆重开幕。

来自全县各行各业、各条战线的县政协委员齐聚一堂,履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县贡献智慧和力量。

根据政协章程有关规定,政协第十届莒县委员会常务委员会第十一次会议决定:政协第十届莒县委员会第三次会议于2019年1月25日至27日在县城召开。会议的主要议程是:听取中共莒县县委书记孟青同志重要讲话;听取并审议政协第十届莒县委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协第十届莒县委员会常务委员会提案工作报告;列席莒县第十八届人民代表大会第三次会议,听取并讨论莒县人民政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十届莒县委员会第三次会议政治决议;其他事项。