登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

山东省日照市莒县阎庄镇人民政府新能源扶贫厂房建设(二期)工程项目公告

   稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2019-01-11

山东省日照市莒县阎庄镇人民政府新能源扶贫厂房建设(二期)工程项目公告

一、采购人:莒县阎庄镇人民政府                    地址:莒县阎庄镇驻地

 

联系方式:18606333306

 

采购代理机构:山东天宇工程项目咨询有限公司    

地址:莒县振兴东路59号 

 

联系方式:0633-6226786

 

二、采购项目名称:山东省日照市莒县阎庄镇人民政府新能源扶贫厂房建设(二期)工程项目

 

采购项目编号(采购计划编号):SDGP371122201802000287

 

采购项目分包情况:

 

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价,单位:万元)

A

施工 

1.  投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。

2.  施工标段投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有建筑专业施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。拟派项目负责人须具有相关专业二级及以上建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证。

3.   投标人前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

4.   本项目招标不接受投标人以联合体形式参加投标。

5.   由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)统一查询供应商信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

注:具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人的两个及两个以上企业不得同时对本项目投标。

118.22万元

 

 

三、需求公示(见附件)

 

 

 

四、获取招标文件

 

1.时间:201901148时00分至20190118日17时00分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

 

2.地点:供应商登录日照市公共资源交易网莒县分中心,凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件,此为获取招标文件唯一途径。

 

3.方式:自主报名,完成信息库认证注册并验证通过的供应商需登录日照市公共资源交易中心莒县分中心进行网上报名(http://www.rzggzyjy.gov.cn/jxwz/),并登录中国山东政府采购网进行注册并报名(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp),

已报名供应商请登录日照市公共资源中心莒县分中心免费下载本项目的采购文件,逾期将无法下载。采购公告下方的采购文件仅供报名前查看,供应商必须登录日照市公共资源交易中心莒县分中心系统报名后在“招标文件领取页面”下载采购文件,下载操作将被自动记录,逾期未在平台下载视为放弃报名,如参加投标/报价,将被拒收。并在中国山东政府采购网进行报名。

4.售价:0

 

五、公告期限:20190114日 至 20190118

 

六、递交投标文件时间及地点

 

1.时间:201902121430分至201902121500分(北京时间)

 

2.地点:日照市公共资源中心莒县分中心开标室(莒县银杏大道和振东大道交汇处向东200米路北为民服务中心三楼东)

 

七、开标时间及地点

 

1.时间:201902121500分(北京时间)

 

2.地点:日照市公共资源中心莒县分中心开标室(莒县银杏大道和振东大道交汇处向东200米路北为民服务中心三楼东)

 

八、采购项目联系方式:

 

联系人:徐旭光                                     联系方式:13326335866

 

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
详见采购文件

 

十、采购项目需要落实的政府采购政策
本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

附件:山东省日照市莒县阎庄镇人民政府新能源扶贫厂房建设(二期)工程项目--招标文件.doc