登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2018年度莒县工程技术职务中初级任职资格评审通过人员公示通知

发布人:人社局    稿件来源:专业技术人员管理科   发布时间:2018-11-16

五莲县工程技术职务中初级任职资格评审委员会于2018年11月7日至11月8日召开,会议对拟晋升中级任职资格人员和拟晋升初级任职资格人员的推荐申报材料进行了严格评审,经委托,我县中级139名、初级75名通过评审。

为增强评审工作透明度,保证评审结果公正合理,根据异议期公示有关规定,现将评审结果予以公示。异议期自11月12日起至11月26日止,共15天。专业技术人员如有异议,请在异议期内向其主管部门或直接向莒县人力资源和社会保障局专业技术人员管理科反映(不受理匿名电话、信件)。异议期结束5日内,请各有关部门(单位)将异议期公示情况汇总后书面报莒县人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

联系电话:0633-7962718

联系地址:莒县人力资源和社会保障局435房间

附件下载:2018年度莒县工程技术职务中初级任职资格评审通过人员名单 .docx


                                                   2018年11月15日