登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

山东永利新能源车业:一期项目建成投产

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒世文明   发布时间:2018-08-24

    投资10亿元的山东永利新能源车业有限公司今年七月份正式投入生产,预计年产10万辆电动三轮车,销售收入达7亿元。

    走进山东永利新能源电动车生产厂区,一卷卷汽车专用钢板,被裁剪成大小不同的图案,经过冲压机重新塑造,变成了形状结构复杂的车身零部件。焊接车间里,车身焊接大量运用了工业机器人,提高了焊接效率。焊接后的车身经过电泳防锈处理之后,进行喷漆、涂装,最后在总装车间被组装成一辆辆成品电动三轮车。

    山东永利新能源车业有限公司常务副总经理程金山介绍,目前共有四条生产线,现在生产的只有两条,因为目前人力招聘是一个难点,目前日产能每天达到200台,在八月中下旬开始,四条生产线将全部启动,预计日产量将达到六百台,到今年年底,我们有五万台的产出规划。

    山东永利新能源车业有限公司是由金迪控股集团投资建设。作为电动篷车的领军企业,金迪控股集团严把质量关,不断革新工艺,优化生产流程,稳步提高市场占有率。

    山东永利新能源车业有限公司常务副总经理程金山说,六年来,金迪集团奠定了在篷车行业的领先地位,是因为金迪集团一直以来秉承质量就是生命的宗旨,为用户提供最优质的产品,最贴心的服务,也赢得了顾客的尊重。

    山东永利新能源车业有限公司一期办公楼、研发中心已完工封顶,工人师傅们正加班加点进行设备安装调试,争取早日投入使用。公司将于今年十月着手启动二期新能源汽车项目,预计总投资28.5亿元,每年能生产15万辆新能源电动车。
    山东永利新能源车业有限公司常务副总经理程金山介绍说,预计明年下半年投入量产,金迪集团将把莒县打造成新能源汽车的重要生产基地。