登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

莒县人民医院新院区医疗设备1宗采购需求公示

发布人:行政审批服务局    稿件来源:公共资源交易中心   发布时间:2018-11-08

莒县人民医院新院区医疗设备1宗采购需求公示

一、项目概况及预算情况:
1、项目实施背景 因新院区启用,需增加新医疗设备,经研究决定对山东省日照市莒县莒县人民医院新院区医疗设备1宗采购项目实施本次采购。 2、基本情况 本项目包含单臂外科麻醉塔6台、吊桥24套、单臂腔镜塔1台、LED冷光源照明无影灯5套、高端电动手术床7套。 3、前期调研及组织论证 详见附件“专家论证意见”。 4、预算安排 本项目共分两个标包,其中A标包包含:“单臂外科麻醉塔6台、吊桥24套、单臂腔镜塔1台”预算资金226.9万元;B标包包含:“LED冷光源照明无影灯5套、高端电动手术床7套”预算资金150.00万元。

二、采购标的具体情况:
1、采购内容、数量及单项预算安排。 (详见附件:本项目技术参数及要求) 2、需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范。 根据国家及相关行业标准执行 3、需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求。 合格 4、项目交付或者实施的时间和地点 合同签订后15天内安装调试完毕,交付地点为招标人指定地点。 5、需满足的服务标准、期限、效率等要求。 合同签订后15天内安装调试完毕,根据国家及相关行业标准执行。 6、项目售后服务及验收标准 质保期:按招标文件要求执行。 验收标准 相关国家验收标准 7、其他技术、服务等要求 (详见附件:本项目技术参数及要求)

三、论证意见:
论证意见(详见附件);论证专家人员:杜佃升、葛文聪、宋宜军。

四、公示时间:本项目采购需求公示期限为3天:自2018年11月8日起,至2018年11月11日止

五、意见反馈方式:
本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。
请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018-11-12前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。
采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、项目联系方式

1、采购单位:莒县人民医院

地址:莒县浮来中路100号

联系人:宋主任

联系方式:15065596981

2.采购代理机构:日照益通招标代理有限公司

地址:山东省日照市莒县城区北坛西路北侧

联系人:李国庆

联系方式:18263377371