登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

县公安局举办“传红色基因、共话新时代、放飞青春梦”主题诗歌朗诵比赛活动

发布人:公安局    稿件来源:公安局   发布时间:2018-11-02



为庆祝我国改革开放40周年,全面展示莒县公安工作40年以来的光辉历程,展现新时代全县公安机关忠诚担当、敢于拼搏、奋发有为的良好精神风貌,111日,上午莒县公安局举办“传红色基因、共话新时代、放飞青春梦”主题诗歌朗诵比赛活动。

本次朗诵比赛以党的十九大精神为指导,以紧紧围绕纪念改革开放40周年为主题,参赛选手以新颖的角度和方式,结合自身岗位的工作实际,展现改革开放40年来莒县公安在维护稳定、打击犯罪、服务群众等方面的新担当、新作为,讲述警营警队中的涌现出的先进人物和感人事迹,展现县局在改革开放40周年以来取得的优秀成果,充分诠释做好新时代公安工作的重大意义,展现出莒县公安的良好风貌。