登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

全市国土资源系统理论学习中心组与会人员来莒县观摩

发布人:国土资源局    稿件来源:国土资源局   发布时间:2018-10-29

10月25日上午,按照市委市政府三个三分之一的要求,市局党组理论学习中心组观摩研讨会与会人员一行50余人,在党组书记、局长吴学伟同志带领下,到我县进行现场观摩。县委常委、副县长毛怀伟同志陪同调研,县行政审批局、政务服务中心、龙山镇主要负责人参加了观摩活动。

观摩团一行深入我县龙山镇丹凤山矿坑整治复绿现场和不动产登记业务大厅工作现场,通过现场观摩和听取汇报的方式,详细了解了我县在矿山综合整治、矿坑复绿、不动产登记规范化等方面采取的工作措施,对莒县国土资源管理在保护生态、保障发展、服务经济民生等方面的做法和取得的成效给与了充分肯定,同时对下步工作提出了指导性建议。

今年以来,莒县局在市局党组和县委、县政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,按照“党建统领、融合推进”的工作思路,一手抓管理机制创新,一手抓资源支撑利用,勇于担当、主动作为、积极服务,为全县经济社会发展提供了有力的国土资源保障。(林国强)