登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

山东省日照市莒县中国共产党莒县委员会党校家属楼改造工程采购项目公开招标公告

发布人:行政审批服务局    稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2018-10-12

山东省日照市莒县中国共产党莒县委员会党校家属楼改造

工程采购项目公开招标公告

一、采购人:中国共产党莒县委员会党校       址:莒县文心中路1号 

联系方式:0633-6205706  

采购代理机构:莒县正大建设工程招标代理有限公司 

址: 莒县振兴西路358号

联系方式: 0633-7777198   

二、采购项目名称:山东省日照市莒县县委党校家属楼改造工程采购项目采购项目

采购项目编号:SDGP371122201802000184

财政批准编号:180852  

采购项目分包情况: 

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)

1

施工

详见工程量清单

1、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务;2、投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证;拟派项目负责人,必须具备建筑工程专业二级及以上建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。3.本项目不接受联合体形式的投标,供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

4.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场查询申请人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得同时参加本项目报名。

93.55万元

:请有意参加投标的供应商于报名截止时间前在山东省政府采购信息公开平台上(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp)进行注册,不能完成注册的供应商将无法参加投标。

三、采购需求(见附件1)

四、获取招标文件

1、时间:2018年10月11日至2018年10月17日上去9:00-11:30下午14:00-17:00分(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:莒县公共资源交易中心报名室(莒县银杏大道和振东大道交汇处向东200米路北为民服务中心三楼东)。 

3、方式:供应商在领取采购文件时,须向采购代理机构出具以下证明材料原件及其加盖公章彩色复印件一式两份: 

3.1供应商法定代表人身份证(法定代表人参加报名时提供)或供应商法定代表人授权委托书原件、授权代表的身份证原件(彩色授权书加盖公章,一式两份);

3.2项目负责人注册证书和其安全生产考核合格证书B证;

3.3供应商营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本;

以上证明材料需现场审核(该审核不代表资格审查的最终通过或合格),不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理采购文件购买手续。

4、售价:200元/套,售后不退。

以上证明材料需现场审核