登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志调研督导教育重点工程百日攻坚行动

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-10-11

10月10日,县委副书记、县长费立志带领财政、国土、教育等部门负责同志督导调研全县教育重点工程百日攻坚行动时强调:坚持问题导向,找准目标路径,以决战决胜的姿态和行动,加快推进教育重点工程建设。

【正文】费立志实地到峤山镇中心小学、店子集街道日照路幼儿园、威海路中学、莒安小学、莒县实验幼儿园现场调研,听取有关工作情况汇报,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题;他强调:实施教育重点工程百日攻坚行动,推进教育重点工程建设是全面贯彻落实中央和省市重要决策部署的重要举措,是解决“大班额”及全面改薄工程,切实解决莒县教育发展不平衡、不充分的问题的关键所在。

费立志要求:各级各有关部门要坚持问题导向,盯紧百日攻坚行动目标不放松,聚力抓好工程建设,特别是在工程施工、质量监督方面要严格程序,保证工程建设的进度和质量。要做好中小学校、幼儿园布局布点的优化调整,确保学校建设布局合理,避免重复建设。要创新融资模式,为工程建设做好资金保障,确保学校早日建成,投入使用,满足周边适龄学生教育需求。

邵明法参加相关活动。