登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

市督导组到我县督导畜禽养殖污染整治工作

发布人:畜牧办    稿件来源:莒县畜牧兽医局   发布时间:2018-10-11

1010,市突出环境问题综合整治工作领导小组对我县畜禽养殖污染专项整治情况进行督导检查,县人民政府、县畜牧局、县环保局相关人员陪同。


督导组首先召开座谈会,听取我县畜禽养殖污染整治相关工作情况汇报。随后通过现场随机抽查的方式,抽取开发区、城阳、洛河、果庄、浮来、陵阳及龙山共计11家养殖场户,重点对禁养区复养、规模化养殖场粪污处理设施配建、省环保督察“回头看”举报案件办理情况等方面进行现场督导检查。



督导组对我县畜禽养殖污染整治工作表示肯定,同时要求发现问题的养殖场(户)落实主体责任,提升和完善畜禽养殖粪污处理设施配套建设,并确保正常运转,全面落实环保督察反馈意见并整改到位。