登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

龙山镇第三届“金秋十月,走进龙山”系列旅游文化节隆重开幕

发布人:龙山镇    稿件来源:龙山党政办   发布时间:2018-10-09

金秋十月,丹桂飘香。10月1日上午,龙山镇第“金秋十月,走进龙山”系列旅游文化节在龙山镇嗡嗡乐园盛大开幕。县旅游局、文体局、龙山镇有关领导出席了开幕式。


近年来,龙山镇积极响应“旅游富市”战略,深度融合全县“一强三名”建设大局,秉持“旅游兴镇,产业富民”理念,倾力打造嗡嗡乐田园综合体、丹凤山旅游综合体、九龙山康养综合体等“新六产”项目。2018年,蜜语恬园小镇被列入全市首批特色小镇创建名单,“龙山驿站”品牌初具规模,嗡嗡乐园、都乐农庄成功争创国家3A级景区,龙山镇先后被评为“山东省旅游强乡镇”“中国特色旅游小镇”。


金秋十月,走进龙山”系列旅游文化节已成功举办两届,实现了对节庆旅游市场的初步探索。今年,镇乘着全市高铁时代来临的东风,将节庆活动引向深入,为期一周的旅游文化节涵盖了大型演出、游戏互动、农产品采摘等丰富多彩的活动,广大游客共赴一场游山、看水、逛乐园的秋日之约。(惠智)