登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县第三中学:献礼国庆,合力创城

发布人:史文志    稿件来源:莒县三中   发布时间:2018-10-04


10月2日,国庆长假第二天,莒县第三中学召开创城工作推进会。会议由学校党总支副书记姚瑞忠主持,学校班子成员及全体中层干部参加会议。学校党总支书记、校长焦广良结合县教育局创城工作会议要求,对学校创城工作进行了安排部署。

焦广良校长指出,创城工作是当前我县紧迫而重要的工作,全校师生一定要在创城问题上步调一致,达成共识,全力做好创城工作。莒县三中虽然在前期围绕创城做了大量工作,但由于学校正处于建设期,在日常管理、卫生保持等方面仍存在诸多问题,面临很多紧迫而严峻的任务。尤其是校园东门外道路车辆停放、校园内建筑垃圾处理、施工场地管理等都需要进一步进行规范。焦校长根据学校当前存在的问题,结合创城工作需要,对全体中层以上干部进行了详细分工,对校园及校园周边实行网格化管理,确保管理无死角,责任共担当。

会后,焦广良校长带领全体与会人员对校园内存在的问题进行了现场调研,对发现的问题,能及时处理的及时处理。不能及时处理的,责任到人,限期处理。同时,联系学校建设工地负责人,对施工场地管理提出了明确而具体的要求。

创城工作,人人有责。创城工作,任重道远。焦广良校长要求全校党员干部一定要发挥模范带头作用,齐心协力,苦干实干,为创城工作交上圆满的“三中答卷”,为祖国69周年华诞献上精美的“三中贺礼”。