登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2018年果庄镇扶贫果蔬示范大棚建设项目招标公告

发布人:果庄乡    稿件来源:果庄镇   发布时间:2018-09-28


根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,果庄镇产权交易中心受果庄镇人民政府委托,就该项目进行公开招标,欢迎有资质的企业或个人前来参加投标。

一、基本情况:

1、招标人:果庄镇人民政府

2、项目地址果庄镇孙家海坡村

3、项目简介:果庄镇利用财政扶贫资金,实施扶贫果蔬示范大棚建设项目,建设圆拱形薄膜连栋温室结构扶贫果蔬示范大棚1座,占地面积24亩,建筑面积10080平方米,立柱高4米,顶高6.5米,大棚南北180米,大棚东西56米。该扶贫果蔬示范大棚地理位置优越,布局合理规范,紧邻果安路,与果庄镇2017年扶贫项目盛世桃园隔路相望,棚体整体东临为20米宽空闲,并与果安路相连接;两棚间相连接,棚间路宽8米;棚体西、北、东侧均与生产路相连,交通便利。

4、招标内容:

1)、2018年果庄镇扶贫果蔬示范大棚整体对外承包,年承包金不低于145680元,以最高价为中标。

2)、投标保证金2万元,于报名时一并到果庄镇财政所交齐。开标后,未中标者即可退还。

二、投标人资格要求:

1、投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。

2、投标人具有良好的信誉,没有处于被责令停业或破产状态。

3、法律规定的其他不能作为投标人的条件。

三、投标报名:

1、报名时间:2018年9281011日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),逾期不再接受投标单位和个人的报名。

2、报名地点:果庄镇产权交易中心(果庄镇便民服务中心二楼产权交易中心办公室)

3、报名联系人:邴绍海

4、联系电话:15216337368

5、报名所需提交的资料包括:投标人身份证原件及复印件、投标申请函、投标联系人和联系方式;企业投标的,需提供企业营业执照(副本)以及其他能证明企业资质的材料。

逾期递交的资料不予接受。对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

四、开标时间、地点

另行通知

果庄镇人民政府

2018年9月28日