登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

对标先进找差距、学经验、促发展,多彩寨里城镇化建设不停歇

发布人:寨里河镇    稿件来源:史树峰   发布时间:2018-09-20

9月18日下午6:00,寨里河镇召开党政联席扩大会,传达全县创城工作推进会议精神。会上,镇党委书记王宪镜同志结合全县会议精神,要求全镇七个网格对照问题清单,查漏补缺,使全镇城镇精细化管理工作再深入、再提升。

9月19日上午,镇党委书记王宪镜同志带领班子成员、副科级干部、相关站所负责人,前往高兴镇、西湖镇、河山镇学习城镇精细化管理经验。一行人与当地城镇精细化管理主要负责人进行深入交流,认真考察当地集贸市场、绿化带、公共厕所等基础设施建设情况,为我镇城镇精细化管理汲取经验。

他山之石、可以攻玉。只有在工作长效化的前提下,学习他人之长,找到自身差距,明确工作目标,拓宽工作思路,抓好工作整改,才能不断提升本镇城镇精细化管理水平。

城镇化精细化管理提升有我、有你、也有他,让我们一起加油,为多彩寨来助力增彩。