登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

市农机局来莒县督导检查农机购置补贴工作

发布人:农机办    稿件来源:农机办   发布时间:2018-08-08

 

8月6日,市农机局辛工副局长带领督导组来莒县检查指导农机购置补贴政策落实工作,县农机局杨全文副局长陪同检查。

检查过程中,督导组听取了工作情况汇报,详细了解了我县2018年农机购置补贴政策启动实施、进展落实情况,包括敞开补贴政策落实、补贴资金使用、受益对象确定、补贴资金落实进度、政策宣传措施及反响等方面的工作。随后,督导组前往招贤利程农机合作社、刘官庄益农农机合作社及夏庄同发农机合作社进行了实地检查,了解相关政策落实情况。

通过督导检查,辛工副局长对我县农机购置补贴落实情况表示肯定,并着重强调:农机购置补贴关乎农民群众的切身利益,一定要保证宣传到位,让补贴政策深入民心,同时要加强资金管理制度的建设,坚决杜绝违法乱纪行为的发生,辛工还指出要把工作做到精细化、制度化、透明化、便民化,既要合法合规也要便民利民。