登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志对创城工作进行调研

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-08-06

8月5日,县委副书记、县长费立志深入一线对创城工作进行调研,强调要坚持“三个导向”,做到“四个结合”,明确“五个到位”,以更大的担当、更强的干劲、更实的举措,立说立行,勇挑重担,持续把创城工作推向深入,坚决打好创城这场攻坚战,提速现代化中等城市建设进程,为加快打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出新的更大的贡献。

费立志先后到马庄烧烤城、东关大集、步行街、浮来路与青年路交叉路口、古城路市场进行实地调研,详细了解露天烧烤整治、市场综合管理、基础设施建设、马路摊点和交通秩序整治等创城工作开展情况,并召开座谈会,现场研究解决创城工作遇到的困难和问题。

费立志指出,创建全国文明城市提名城市是县委、县政府作出的重大决策部署,是建设现代化中等城市、打造“一强三名”的重要支撑。昨天县委、县政府召开了全县创城工作推进会议,在全县上下掀起了创城工作新热潮。要坚持目标导向、问题导向和创新导向,进一步提高政治站位,强化责任担当,迅速行动,查漏补缺,对照任务目标倒排工期,挂图作战,坚决打赢这场创城攻坚战。

费立志要求,要做到眼前措施与长远措施相结合,眼前的工作不能拖,长远工作早谋划,推动创城工作向纵深发展;要做到管理力度与城市温度相结合,既要加强城市管理又要坚持以人民为中心的服务理念,创新管理方式,提高管理水平;要做到属地管理与部门管理相结合,牵头部门要积极主动负起责任,配合部门要上前一步主动服务;要做到干部与群众相结合,既要做给群众看又要带着群众干,以上率下,久久为功,营造良好的创城氛围。要做到责任到位、人员到位、保障到位、宣传氛围到位、督导问责到位,全体动员、全面发力,建立起创城工作长效管理机制,推动全县创城工作再上新台阶,不断提升群众的幸福感和满意度。

卢兆梅、邵明法参加活动。