中国·莒县 政府门户网站 - 全省新型城镇化现场推进会议观摩会议在莒县召开
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

全省新型城镇化现场推进会议观摩会议在莒县召开

发布人:jxgov    稿件来源:大众网   发布时间:2018-08-03

8月2日下午,全省新型城镇化现场推进会议观摩会议在莒县召开,来自山东省省直部门以及17地市的城乡住房建设、发展改革委、农业、国土、人力资源社会保障等战线的主要领导近200人参加了本次观摩会议。

观摩团成员先后到莒县莒国古城项目现场、如意桃园棚户区改造项目现场、日照金禾博源生化有限公司、海汇新能源电动汽车项目现场、沭东森林绿地项目现场、莒县人民医院新院区、沭东新城综合体项目现场、莒县行政审批服务局、夏庄镇城镇建设和茶旅情缘小镇项目现场观摩考察。

观摩团成员在各项目现场,听取现场工作人员汇报项目推进情况并进行实地观摩。通过本次观摩,观摩团成员对莒县的旧城改造项目、棚户区改造、生态园林城市创建、经济社会发展、重点民生工程建设、城乡融合发展等方面有了充分了解,并给予了高度赞赏。

各项目现场工作人员纷纷表示,将以本次活动为契机,真抓实干,奋力进取,以更加昂扬的工作热情投入到莒县加快推进新型城镇化建设中来,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出更大贡献。

据了解,本次全省新型城镇化现场推进会议共持续两天,8月3日上午将举行全省新型城镇化工作会议。