中国·莒县 政府门户网站 - 寨里河镇举办宗教政策法规宣讲报告会
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

寨里河镇举办宗教政策法规宣讲报告会

发布人:寨里河镇    稿件来源:寨里河镇   发布时间:2018-08-01

为进一步增强党政干部对宗教工作的重视程度与思想认识,提高依法管理宗教事务能力,730日,寨里河镇邀请县工商联党组副书记、副主席,主任科员刘升同志进行专场宣讲,寨里河镇组统委员刘发强同志主持会议。寨里河镇班子成员、副科级领导干部、全体机关干部、镇直部门负责人、市派支部书记、村党支部书记听取了本次宣讲报告会。

本次宣讲紧紧围绕深入学习贯彻中国特色社会主义宗教理论和党的宗教工作方针政策,分析了宗教工作的特殊重要性和当前宗教工作的形势任务,解读了党的宗教工作方针政策和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,阐述了党工委办事处和基层组织在宗教工作中的主体责任和做好宗教工作的重大意义。