中国·莒县 政府门户网站 - 注意!莒县浮来路上这种黄实线走错要被罚
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

注意!莒县浮来路上这种黄实线走错要被罚

发布人:公安局    稿件来源:公安局   发布时间:2018-08-01

最近,有些驾驶员朋友疑惑:进正基、县医院的那条浮来路,为什么会被电子警察拍到违章?以前都这样走,没问题啊,是不是搞错了?蜀黍想说:您看清地上的标线及路边的指示标牌了吗?

为缓解道路交通拥堵,保障道路交通畅通,莒县公安局交警大队联合住建部门在浮来路(万德福以西,文化桥以东)正基以及县医院入口处施划单黄实线,禁止车辆左转、掉头。该处电子抓拍系统对违规车辆自动抓拍,处罚款200元,驾驶证记3分。

正基北门

县医院入口处


莒县交警提醒广大驾驶员朋友在该路段行驶时一定要注意看好路边标志牌,严格按照交通标志标线行驶。