登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

莒县第一实验小学毕业课程“珍藏母校情 放飞理想梦”

发布人:许崇杨    稿件来源:莒县第一实验小学   发布时间:2018-07-08

7月7日下午,莒县第一实验小学在行知楼二楼演播厅举行2018届毕业课程暨成童礼活动。活动在毕业微视频《记忆的永恒》中拉开帷幕。

本届成童礼共分为成长足迹、深情感恩、励志前行三个篇章,紧紧围绕“师生情”、“母校情”两大中心展开。董世芹校长在致辞中勉励同学们保持善良本性,永怀感恩之心,铭记尚美一小的成长烙印,树立远大理想,定好近期目标,做好长远规划,并与同学们相约2035年,相约强盛的中国,相约和谐的时代,相约共同的一小。同学们纷纷登台说出自己的心里话,言语之间流露出对母校的依依不舍、对恩师的感激之情。

回首六年来的点点滴滴,有太多感动、太多美好,在这个浓情四溢的初夏,同学们收拾行囊,带上老师们最诚挚的祝福,向着全新的明天出发。相信他们一定会谨记“崇德博学、尚美求真”的校训,带着一小的十大烙印,扬帆启航,时刻以一小学子的积极自信去开创无比美好、无限精彩的未来!