登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

急需紧缺专业人才面试成绩和进入考察范围人员公示

发布人:人社局    稿件来源:人社局   发布时间:2018-07-06

根据《莒县2018年度公开招聘急需紧缺专业人才简章》要求,莒县事业单位急需紧缺专业人才面试工作于7月4日、5日开展并完成。现将面试成绩和进入考察范围人员名单予以公示。

一、招聘计划调剂

按照《简章》要求,将文史类岗位3、经济类岗位4等岗位因报名、面试形成的空缺招聘计划10个调剂至普通管理岗位,普通管理岗招聘计划增至19个。

二、面试成绩确定

按照《简章》要求,7月4日、5日面试成绩,不同考场之间,采取考场平均分找差方式调平考场打分差异,以平均分最高考场的考生面试原始成绩为基准,其他考场每名考生面试原始成绩加两考场之间的平均分之差,为面试最终成绩。

三、考察人选确定

按照《简章》要求,对形成竞争的岗位,根据招聘计划数,按面试成绩由高到低确定;未形成竞争的岗位,面试成绩须不低于当日面试形成竞争岗位进入考察范围人员的最低成绩。每个报考岗位按照1:1.5的比例确定考察范围,且每个岗位考察差额不低于2人。

四、资格复审和考察

进入考察范围的人员须携带身份证、学历相关证明、单位同意报考证明等材料,于7月13日前到莒县为民服务中心C区4号、5号窗口进行资格复审,对复审产生的空缺,在进入考察范围人员内进行递补。具体考察时间另行通知。



附件下载:附件一:莒县2018年事业单位急需紧缺专业人才招聘面试成绩公示表.xls

附件下载:附件二:莒县2018年事业单位急需紧缺专业人才招聘考察范围人员名单 .xls



                       莒县招聘急需紧缺专业人才工作领导小组

                            2018年7月6日