登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

县经济开发区经济发展局组织区内企业参加工业旅游考察学习活动

发布人:经济开发区    稿件来源:莒县经济开发区   发布时间:2018-07-05

为推进新旧动能转换,推动传统工业转型升级,培育开发区旅游新的增长极,6月28日至30日,县经济开发区经济发展局局长张玉建同志带领区内部分涉旅企业主要负责人参加了由县旅游局组织的工业旅游考察学习活动。

本次活动主要赴青岛、烟台、济南等地市,先后参观了曲阜孔府家酒业有限公司、东阿阿胶博物馆、济南佳宝乳业有限公司、1954陶瓷文化创意园、淘金小镇、张裕酒文化博物馆、青岛啤酒博物馆等工业旅游示范点。

通过此次活动,参加人员听取了各地经验介绍,并进行了深入的沟通交流,开阔了思路和眼界,受益匪浅,进一步加深了对工业旅游区的认识和理解。今后,开发区将深挖区内企业文化内涵,积极拓展工业旅游市场,为我区开展工业旅游奠定良好的基础。