登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

莒县合作与招商局赴临沂兰山、费县开展招商活动

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2018-06-20

    6月13日--6月14日,县合作招商局副局长王新一行3人到临沂市兰山区义堂镇、方城镇,费县探沂镇开展招商活动。

    13日上午,王新一行参观考察临沂鑫达化工、临沂金亿丰胶业、临沂美联包装等企业,详尽推介了莒县化工产业优惠政策、海右工业园区位优势等。

鑫达化工

金亿丰胶业

美联包装

    13日下午,考察了义堂镇中澳胶业、临沂千山木业、临沂福达木业、临沂中亿木业、临沂中盈集团,探沂镇宏达化工,了解当地化工企业发展状况并推介了莒县特色产业集群的优势特点。

中澳胶业

千山木业

宏达化工

    14日中午,考察了临沂庆蒙管业、临沂新辉模具、临沂久泰钢化玻璃、临沂双虹泵业等一批具有当地特色的优势产业项目,宣传我县招商引资优惠政策、莒县引荐人奖励办法、莒县总部经济发展扶持办法和莒县振兴工业扶持办法。

庆蒙管业

新辉模具

久泰钢化玻璃

双虹泵业