登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

县金融办走进特校为智障儿童献爱心

发布人:金融办    稿件来源:金融办   发布时间:2018-06-14

 “谢谢叔叔、阿姨……”

 异口同声的感谢之语折射出孩子们收到礼物时那份高兴、快乐、欣喜的心情虽然上帝不曾给予他们完美,但社会的关爱却会始终萦绕着他们。

   614日,夜雨后的清晨阳光普照,县金融办6名党员干部带着单位殷切的嘱托和暖暖的爱意,将同志们自发购买的积木、篮球架以及70余本儿童读物等礼物一一赠送给孩子们,并与孩子们进行了亲切的交流,希望他们快乐健康成长。

 据悉,继去年县金融办与特校结成爱心帮扶对子后,办全体党员干部踊跃参加,纷纷出钱出物,为孩子们购买各式各样的玩具和书籍,为他们快乐成长增加关爱、增添乐趣。作为县金融办志愿服务团队的一项公益活动,县金融办将长期定点帮扶,以暖情与爱意伴随孩子们茁壮成长。