中国·莒县 政府门户网站 - 县综合行政执法局果庄中队规范停车秩序,提升镇域颜值
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

县综合行政执法局果庄中队规范停车秩序,提升镇域颜值

发布人:综合执法局    稿件来源:局县综合行政执法局   发布时间:2018-06-13

为助力我县文明城市提名创建工作,有效提升镇域颜值,着力解决辖区内乱停乱放等突出顽疾,近日,县综合行政执法局果庄中队对镇域内主干道停车秩序进行规范整治。

专项整治开展前,该中队通过提前发放文明停车告知单展开宣传,教育广大非机动车驾驶员遵守交通规则,禁止非法占用非机动车道、人行道停放车辆,同时对辖区内情节较为严重路段进行纠正劝导,对非法占道停车的违法行为进行现场教育,劝导驾驶员将车辆停放到指定地点。

下步,果庄中队将继续加强对规范停车的整治力度,强化巡查督导,严格惩治措施,持续开展整治行动,为维护果庄镇域文明有序的街道环境做出新的贡献。