登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

果庄镇召开建档立卡问题整改和数据信息调整补录工作会

发布人:果庄乡    稿件来源:果庄镇   发布时间:2018-06-11

6月11日上午,果庄镇在五楼会议室召开全镇建档立卡问题整改和数据信息调整补录工作会,全体机关干部、社区两委成员、村文书等130余人参加会议。党委副书记马瑞来同志对建档立卡问题整改和数据信息调整补录工作进行了安排部署。

会议传达了县扶贫办《关于抓住机遇落实落细建档立卡问题整改和数据信息调整补录工作的通知》文件精神,并对不同类别贫困户漏评、错评、错退等问题进行详细的讲解,对系统内贫困户信息进行核实和整改。

会议强调,要牢牢抓住此次国务院扶贫办放开全国扶贫开发信息系统的有利时机,以2014年以来省市下发的各类精准识别退出文件为依据,针对省市县反馈及自查自纠发现问题做好整改。要清醒认识自身存在的问题和不足,全面摸清建档立卡数据信息现状和底数。要突出工作重点,对漏评、错评、错退、五类人员等问题进行重点关注,同时加大对特殊困难群体帮扶工作力度。