中国·莒县 政府门户网站 - 县领导现场检查高考前准备工作
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

县领导现场检查高考前准备工作

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-06-06

6月6日,县委副书记、县长费立志到莒县二中考点、莒县四中考点和高考指挥中心,现场查看监控系统、保密室、学生食堂等,详细了解考务工作安排、周边环境整治、考生食宿保障等准备工作。

费立志强调,高考是全社会关注的一件大事,对于考生和考生家庭来说更是至关重要,各级各有关部门要充分做好各项准备工作,采取严密措施,抓紧抓好每一个环节。做好安全保密、教务管理等工作,加强对考风考纪和监考教师履行职责情况的监督,营造公平公正的考场氛围。要加强考场的水电保障和设备调试,提前做好应急预案应对突发情况,确保考生们顺利考试。要做好考点周围交通管控、道路疏导、饮食安全、噪音治理等服务保障工作,营造安心、舒心的考试环境,努力让每一位考生都能够以最佳状态参加考试。