中国·莒县 政府门户网站 - 郯城县党政考察团来莒县考察学习
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

郯城县党政考察团来莒县考察学习

发布人:合作与招商局    稿件来源:今日莒州   发布时间:2018-05-15

    5月11日,临沂市郯城县县委副书记、县长陈海玲带领党政考察团来莒县考察学习工业项目、园区经济、城市建设、文化旅游等方面工作。县领导孟青、费立志、钱建德、林洪鹏、郭维金参加相关活动。

    考察团一行先后到山东海右石化集团有限公司、日照华泰纸业有限公司、日照金禾博源生化有限公司、日照国峤汽车零部件有限公司、海汇新能源电动汽车项目、莒国古城项目等地进行了实地考察,并听取相关情况的介绍。
    考察团对莒县蓬勃发展的工业经济和日新月异的城市面貌表示高度赞赏,认为莒县工业经济发展思路清晰、目标明确,措施有力、成效显著,一些事关全局、影响长远的大项目、好项目呈现出勃勃生机,发挥了重要的龙头带动作用;城市建设定位科学、规划超前,特色鲜明、规范有序。对于进一步推动郯城经济社会发展具有重要借鉴意义。