中国·莒县 政府门户网站 - 费立志现场督导调研重点民生项目
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志现场督导调研重点民生项目

—— 抢抓工期 倒逼进度 全力推动重点民生项目呈现新形象

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2018-05-13


513日,县委副书记、县长费立志带领县督考、交通、林业、水利、林水集团、瀚森园林等部门、企业主要负责同志现场督导调研重点民生项目。费立志强调,要抢抓工期,倒排进度,倒逼责任,全力推进各项重点民生项目建设,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出新的更大的贡献!

费立志先后到龙山镇嗡嗡乐园,峤山镇大石头驻地改造现场,桑园镇万字山退耕还林现场、柏庄古村、苑庄改造片区、袁公河治理现场,招贤镇曲坊田园综合体项目现场实地督导检查,详细了解项目推进情况,现场解决推进中遇到的困难和问题。

费立志指出,重点民生项目是实施林水会战、打造美丽乡村,推动乡村振兴战略的重要组成部分,体现着以人民为中心的发展理念,要坚持严字当头、实字托底、干字为要,抢抓当前项目施工的黄金期,按照高起点规划、高水平建设、高效能管理要求,主动作为,加快建设,确保每个项目都按要求时限推进。要强化时间观念,提高效益意识,对照时间表、路线图,抢时间、赶进度,倒排工期,挂图作战,挂图督战,全力以赴加快项目建设。要强化质量意识,精心组织,严格程序,科学施工,高效管理,真正把项目建成经得起时间检验、群众认可的精品工程、放心工程。要强化服务意识,上前一步,主动补位,形成合力,为项目提供优质、高效、便捷的一流服务。各有关部门单位要切实增强大局意识,做好保障工作,确保项目早建成、早见效、早惠民。

县政府吴锡华参加了活动。