登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

省农机局检查组来莒县督导检查农机安全生产情况

发布人:农机办    稿件来源:农机办   发布时间:2018-05-11

 

5月9日,省农机局副局长刘娜带领检查组一行,来莒县督导检查农机安全生产专项整治工作情况,市、县相关领导陪同活动。

检查过程中,督导组听取莒县农机安全生产工作情况汇报,查阅了安全生产相关档案资料,重点对农机安全生产相关文件的贯彻落实情况、相关制度及责任落实情况、农机安全隐患排查治理情况、变拖整治信息查询“回头看”情况、维修网点安全隐患排查“回头看”落实情况、跨区作业证发放情况、农机安全应急值守等方面情况进行了检查。同时,检查组还深入新宇商贸有限公司农机商场以及阎庄鑫泰、浮来兴农、刘官庄明众等农机合作社,实地检查指导农机安全生产专项整治落实情况

检查组要求,进一步提高政治站位,加强对安全生产工作的组织领导,切实提升农机安全生产的针对性和实效性。将农机安全生产专项整治行动与“大快严”活动、“平安农机”创建和道路交通“平安行 你我他”等活动结合,加强督导检查和执法检查,采取多种形式,加大农机安全生产的宣传发动,营造浓厚的舆论氛围。