登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

县公安局组织开展基层党建红色教育学习活动

发布人:公安局    稿件来源:公安局   发布时间:2018-05-11

 

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,强化基层党建工作,提高党员党性认识,增强本色观念。510日,莒县公安局组织开展基层党建红色教育学习活动。

各党支部相互交流学习了支部党建档案建设工作经验。随后,参加活动人员参观了招贤镇本色老党员红色群落展览馆、党建示范村相官庄村、西黄埠村农民电商基地等党建工作示范点,观看了相关图片、视频、实物和雕塑,听取了现场解说,全面了解了党组织的发展脉络,深深感受到了建国前老党员“一心向党、公心为民、用心实干、清心律己、热心传承”的本色精神。

大家纷纷表示将以此次红色教育学习作为新的起点,坚定信念,立足本职工作,传承和发挥老党员的“本色”精神,使基层党建工作再上一个新的台阶。