中国·莒县 政府门户网站 - 县合作招商局对全县重点在建项目及园区进行实地调研学习
 
登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

县合作招商局对全县重点在建项目及园区进行实地调研学习

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2018-04-29

    为贯彻落实县委“大学习、大调研、大改进”活动要求,深入开展“新时代 新观念 新跨越”解放思想教育实践活动,4月27日,县合作招商局组织全体干部职工对全县重点在建项目及园区进行实地调研学习。

    调研学习过程中,全局人员利用一天的时间,现场参观了全县四大园区和绮丽·创谷服装文化创意产业园、永利新能源汽车、海汇新能源汽车、国峤汽车零部件、蓝海缘硅藻环保生态板、国富伏特加和高档包装纸、方新食品、阎庄电商产业园、耀普智能科技自动化设备和精密机械加工、沐阳新能源壁挂太阳能及光伏发电组件、德联化工、华泰纸业浆纸板升级改造以及山东海右年产100万吨延迟焦化等10余个在建项目。


绮丽·创谷服装文化创意产业园项目

山东永利新能源汽车有限公司电动车项目

海汇新能源汽车有限公司新能源电动车项目

峤汽车零部件有限公司汽车座椅项目

山东蓝海缘环保科技有限公司硅藻环保生态板项目

国富有限公司伏特加和高档包装纸项目

山东方新食品有限公司食品加工项目

阎庄电商产业园

耀普智能科技自动化设备和精密机械加工项目

沐阳新能源壁挂太阳能及光伏发电组件生产项目

刘官庄镇高端塑料产业园

日照德联化工有限公司树脂高性能涂料项目

华泰纸业浆纸板升级改造项目

 

山东海右年产100万吨延迟焦化项目

   

    通过这次实地调研学习活动,县合作招商局干部职工亲眼目睹了全县重点在建项目及园区建设,切身感受到自实施振兴工业战略以来,我县工业实体经济迅猛强劲的发展势头,了解了招商引资和项目建设过程中需要重点解决的困难和问题,为下步提高招商引资针对性、实效性和服务好项目建设及园区发展打下了坚实的基础,感到受益匪浅。