登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 招商引资 > 招商工作

县合作招商局参加第十五届北京国际汽车展览会

发布人:合作与招商局    稿件来源:莒县合作与招商局   发布时间:2018-04-28

4月24日-26日,为详细了解汽车产业发展态势,深入开展汽车及零部件产业招商推介,县合作招商局副局长赵贤堂与海汇新能源汽车总经理李芳仁一行赴北京参加2018(第十五届)北京国际汽车展览会。

此次汽车展览会由中国机械工业联合会、中国机械工业集团有限公司、中国汽车协会主办,是当今具有广泛国际影响力的汽车大展,是国际汽车业界具有品牌价值的、全球著名的汽车展示发布及贸易平台之一。

汽车展览会现场

汽车展览会现场

汽车展览会现场

此次车展的主题是“定义汽车新生活”。11家获得新能源汽车生产资质的北汽新能源、江淮新能源、奇瑞新能源等整车生产企业及400余家零部件企业展示了旗下的新能源汽车和相关产品。

海汇集团与德国FEV制造公司对接交流

展会期间,县合作招商局副局长赵贤堂和海汇集团参会人员分别与威马汽车、德国FEV制造公司相关负责人就新能源汽车及零部件制造生产等方面进行了交流。同时,向多家零部件生产企业详细介绍我县新能源汽车产业发展现状和趋势,积极开展招商推介工作。

赵贤堂向参展企业推介我县新能源汽车产业园