登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

礼让斑马线 “让”莒城更文明

发布人:公安局    稿件来源:公安局   发布时间:2018-04-17

 

 

为进一步推进文明城市创建工作,全面提升市民文明素质和社会文明程度,营造更加安全畅通文明和谐的道路交通环境,416日县公安局组织平安志愿者开展新一轮“文明出行.礼让斑马线”活动。

文明之“行”,始于“足下”, 机动车礼让斑马线不仅仅是一种习惯,更是一种文明的传递,也折射一座城市的文明程度,更因为礼让体现了一个城市的文明与发展。”

通过“文明出行.礼让斑马线”活动的开展,让市民养成文明行车、礼让行人的习惯,使文明交通意识逐步提升,从而使交通环境得到有效改善,城市文明形象进一步升华。

希望全体市民争做文明交通的先行者,用自己的行动去影响、带动身边的人,共同创建城市文明、和谐交通新风尚。